德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 什麼是ED?


什麼是ED?

發表時間: 2017/6/3 16:54:07 來源:本站 瀏覽量:1073

什麼是ED?ED是勃起性功能障礙(Erectile Dysfunction)的英文簡稱,是指陰莖持續不能達到或者維持勃起一定程度而不足於插入陰道完成滿意的性生活。男性性功能障礙包括性欲減退、勃起性功能障礙、性高潮和射精功能障礙、陰莖疲軟功能障礙,其中ED(勃起性功能障礙)是最常見男性性功能障礙。ED按其程度可分為輕、中、重三度,而生活中常說“陽痿”是屬於重度ED。目前,重度ED的發病率占成年男性的50%左右。
ED對男性的身心健康、繁衍後代、婚姻家庭等都有著不可忽視的危害和影響。是個體健康慢性疾病常與ED相伴,不利於男性生育,給男性帶來沈重的心理負擔,甚至嚴重可以摧毀一個幸福的家庭。ED被稱為“男性健康問題的交叉點”,與許多疾病(高血壓,糖尿病,心血管疾病)、藥物、外傷及手術等有關。由於勃起機制是陰莖海綿體平滑肌鬆弛,陰莖動脈擴張,血流增加和靜脈回流受阻等完整血液動力學過程,在這一過程中,任何功能障礙的病因都可以導致ED。而ED(勃起性功能障礙)可以分為:心理性、器質性和混合性ED三種。
上一篇: 下一篇: